POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB BREEZEH2O.COM

Information à l'utilisateur de l'existence d'un fichier et demande de consentement pour le traitement automatisé des données.- En ce qui concerne les données personnelles fournies par les parties intéressées dans les formulaires activés sur le site BREEZEH2O.COM, il est signalé que la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles est strictement respectée et que les données fournies, le cas échéant, elles seront inclus dans un fichier sous la responsabilité de Niebla Atlántica SL (ci-après, BREEZE WATER) pour leur traitement conformément aux finalités décrites dans la présente politique de confidentialité et dans les formulaires fournis dans chaque cas, les parties intéressées donnant leur consentement audit traitement en acceptant cette politique de confidentialité ou en envoyant des informations par l'un des moyens fournis sur le site Web.

Finalité des données: BREEZE WATER collecte certaines données personnelles qui sont volontairement saisies par les utilisateurs dans les différents formulaires («Contact» et «Commande») qui existent sur le site BREEZEH2O.COM. Les données sont utilisées aux fins suivantes:

  • Gérer les demandes d'informations ou de contact faites par les utilisateurs via le site Web («Contact»).
  • Gérer les commandes passées par les utilisateurs et notifier toute information d'intérêt sur les produits sous contrat («Commande»).
  • Envoyez des informations sur nos produits et services: Promotions, offres et publications sur notre blog.

Caractère obligatoire des données: Les champs obligatoires sont identifiés comme tels en utilisant un astérisque (*) ou en indiquant expressément leur besoin (obligatoire). Si les champs obligatoires ne sont pas renseignés, il ne sera pas possible de gérer la demande envoyée par les utilisateurs.

Droits d'accès, de rectification, annulation et opposition: Les parties intéressées peuvent exercer leurs droits d'accès, de rectification, annulation et opposition, et révoquer le consentement donné dans chaque cas pour le traitement et / ou le transfert de leurs données, à tout moment en le demandant par courrier à BREEZE WATER, à l'adresse suivante : Calle Obispo Rey Redondo 25, 1ºC, 38201, San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife; ou en envoyant un message électronique à l'adresse électronique suivante info@niebla-atlantica.com. Dans tous les cas, la demande doit être accompagnée d'une copie du document officiel prouvant l'identité du propriétaire des données.

Responsable du traitement: Niebla Atlántica SL est le contrôleur de données, dont l'adresse est indiquée dans la clause précédente. BREEZE WATER a dûment enregistré ses fichiers auprès de l'Agence espagnole de protection des données, et ils peuvent être consultés sur www.agpd.es.

Transfert de données: Les données fournies par les parties intéressées ne sont pas cédées à des tiers, sauf autorisation expresse de BREEZE WATER, et elles ne sont communiquées, le cas échéant, que pour pouvoir gérer les services demandés par les utilisateurs (par exemple à des sociétés de transport, nationales et internationales, pour gérer la livraison de la commande). La communication des données est liée à la finalité même pour laquelle les données ont été saisies et donc liée à l'acceptation libre et légitime de la relation juridique existante entre les parties intéressées et BREEZE WATER, dont le développement, la conformité et le contrôle impliquent nécessairement la connexion des données et qui comprend la transmission nécessaire de celles-ci. En acceptant cette politique de confidentialité, les parties intéressées déclarent avoir été informées et consentir, sans réserve, à la communication de leurs données dans les termes indiqués dans cette clause. Les parties intéressées peuvent révoquer le consentement donné comme indiqué dans cette politique.

Les utilisateurs doivent s'abstenir de fournir des données personnelles d'autres personnes, à moins qu'ils ne soient expressément autorisés par eux à les fournir. BREEZE WATER peut à tout moment contacter les utilisateurs pour prouver l'existence et le contenu des autorisations susmentionnées.

Sécurité: BREEZE WATER assure la confidentialité et la confidentialité absolue des données personnelles traitées, en adoptant les mesures de sécurité, de nature technique et / ou organisationnelle, nécessaires pour éviter l'altération, la perte, le traitement ou l'accès non autorisé aux données, garantissant ainsi la sécurité du même. BREEZE WATER ne répondra en aucun cas aux incidents qui pourraient survenir autour des données personnelles lorsqu'ils découlent soit d'une attaque, soit d'un accès non autorisé aux systèmes de telle manière qu'il soit impossible de les détecter par les mesures de sécurité mises en place.

Véracité des données: Les utilisateurs sont responsables de la véracité des données fournies, s'engageant à ne pas saisir de fausses données et à les modifier si nécessaire.

POLITIQUE DE COOKIES

BREEZE WATER peut utiliser des cookies, et d'autres technologies similaires (ci-après, collectivement dénommées «Cookies»), pour stocker et récupérer des informations sur l'équipement terminal des utilisateurs de ses sites Web.

Vous indiquez que vous autorisez l'utilisation de cookies et acceptez notre politique de confidentialité si vous naviguez sur le site Web ou continuez à utiliser le site Web. L'installation du biscuits C'est volontaire, cependant, si vous bloquez son installation, vous pourriez avoir des difficultés à utiliser certaines fonctionnalités du site.

Les cookies

Ongle cookie C'est un fichier qui est téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages Web. La biscuits permettre à une page Web, entre autres, de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d'un utilisateur ou de son équipement et, en fonction des informations qu'ils contiennent et de la manière dont il utilise son équipement, elles peuvent être utilisées pour reconnaître l'utilisateur.

Types de cookies

  • Cookies technique: nécessaire à la navigation et au bon fonctionnement du site. Nécessaire pour accéder aux zones d'accès restreint, terminer le processus d'achat ou partager du contenu sur les réseaux sociaux.
  • Cookies Personnalisation: permet de configurer une série d'aspects tels que la langue, la devise, la configuration régionale, etc.
  • Cookies analyse: ils permettent une analyse statistique de l'utilisation du web.
  • Cookies publicité: permet une gestion efficace des espaces publicitaires.
  • Cookies publicité comportementale: ils enregistrent les habitudes de navigation et permettent l'affichage de contenus personnalisés.

Cookies utilisé sur ce site

Cookie Durée Propriété Type La description
_ga, __utma, __utmli 2 ans Google Une analyse Il est utilisé pour distinguer les utilisateurs.
_gat, __utmt 10 minutes Google Une analyse Utilisé pour limiter le pourcentage de demandes.
__utmb 30 minutes Google Une analyse Il permet de calculer la durée de la visite d'un utilisateur.
__utmc Session Google Une analyse Il permet de calculer la durée de la visite d'un utilisateur.
__utmz 6 mois Google Une analyse Enregistrez la source du trafic ou de la campagne et d'où vous avez accédé à la page dans le monde.
PREF 2 ans Google Technique, Publicité Connexion avec des comptes Google et personnalisation des annonces Google
DSID, FLC, AID, TAID 1 année Google La publicité Personnalisation Google Ads
ID, IDE 2 ans doubleclick.net La publicité Suivi des conversions publicitaires Google
gwcc 3 mois Google Analyse, publicité Suivi des conversions par appel
PHPSESSID, {variable}, wordpress_test_cookie, wordpress_logged_in_, wordpress_, wordpress_logged_in_, comment_author, comment_author_email, comment_author_url Session EAU BREEZE Techniques Il vous permet de mémoriser les données de votre compte utilisateur pour la session en cours et pour les prochaines visites
catAccCookies, trp_current_language Session EAU BREEZE Personnalisation Détecte et mémorise la langue de l'utilisateur et les préférences en matière de cookies.
__utma, __utmb, __utmc, __utmz, joueur Session Vimeo Techniques Autoriser la lecture vidéo sur le site Web via le lecteur de service Vimeo
pid, __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmv, __utmz, _ga, _gat, guest_id, Remember_checked_on, twitter_sess, auth_token, device_token, lang, twid 1 année Twitter Techniques Ils permettent aux utilisateurs de partager du contenu du Web sur leur profil Twitter.

Ce site Web utilise la technologie reCaptcha pour empêcher l'envoi et la réception de spams générés automatiquement. Ce service récupère des informations sur le matériel et les logiciels pour effectuer une série de vérifications et déterminer si le visiteur est une personne ou un robot. voir le Politique de confidentialité de Google.

Notez également qu'ils seront installés biscuits de tiers envoyés à votre équipe par d'autres entités collaboratrices, telles que les réseaux sociaux ou du contenu externe inséré, comme des vidéos: Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, GAnalytics, Vimeo, etc.

Gestion de Cookies

Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer biscuits installé sur votre ordinateur en configurant les options du navigateur installées sur votre appareil: Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari, Opéra. Si vous utilisez un navigateur autre que les précédents, vérifiez le contenu de l'aide ou ses options de configuration.

Si vous souhaitez désactiver les publicités basées sur les cookies de remarketing vous pouvez utiliser les liens suivants: Facebook, Twitter (décochez la case "Contenu sponsorisé" dans les paramètres de confidentialité) et AdWords. En revanche, si vous ne souhaitez pas que le code JavaScript de Google Analytics collecte les données de votre visite, vous pouvez installer le désactiver le plugin pour les navigateurs. Le plugin n'empêche pas que les informations soient envoyées au site Web lui-même ou, par d'autres moyens, à d'autres services d'analyse Web.